GR_GERICHTE KSK 2011 39 vom 16. September 2011 , vorläufige Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts (Kosten- und Entschädigungsfolge) - GR Gerichte (2011)
Pfändung (Berechnung Existenzminimum) | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)